La Neuroéducation au service de la Voie professionnelle
Dans le cadre du programme académique de formation 2024-2025, l’École Académique de Formation (...)
Découvrir
Outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pédagogiques
Proposition de 3 FUN MOOC pour outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pé
Découvrir
Antibiorésistance : ressources pédagogiques
De nouvelles ressources pédagogiques nationales pour la prévention des infections et de l’antibiorésistance
Découvrir
Actualité
Brochure sur l’atelier HAS
Brochure présentant les activités, les métiers et les voies de formation en champ professionnel Hygiène Alimentation Service en SEGPA
Information sur la PRAP
Qu’est ce que la PRAP ? La formation à la PRAP [1] a pour finalité de « Prévenir les risques (...)
Risques sanitaires 2 : multiplication et contamination microbiennes
Diaporama sur les risques sanitaires : multiplication et contamination microbiennes
Modalités d’évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure - session 2009
Compte-rendu de la réunion de présentation des modalités d'évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure 2009
Risques sanitaires 1 : le danger biologique
diaporama sur les risques biologiques en restauration
Les héros de Disney, PPCP inter lycées - coiffure esthétique
Concours de Coiffure inter lycées entre le Lycée Poquelin de St Germain en Laye et le lycée Senghor de Magnanville
Diaporama de présentation
Contenu, PFMP, épreuves
CAP ATMFC : Additif au document d’évaluation
évaluation CCF
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.