
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
2ème édition du prix de l’action éco-déléguée 2022
Le ministère de l’Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports lance la 2ème édition du Prix de l’action éco-déléguée de l’année, en partenariat avec Bayard Presse.

Plaquette de présentation
CAP ATMFC en bref
Accompagnement du développement professionnel des néotitulaires
Supports utilisés au cours de la journée d’accueil des TI du secteur SBSSA

Programme de SVT en troisième prépa-métiers
Programme de SVT en vigueur pour la classe de troisième prépa-métiers

Accès aux formations des métiers de la beauté et du bien-être
Réussir son parcours d'orientation dans la voie professionnelle : des ressources pour vous aider à vous orienter vers les métiers de la beauté et du bien-être.

Présentation du site SBSSA et de l’équipe d’animation
L'équipe d'animation du site SBSSA de l'académie de Versailles vous souhaite la bienvenue sur le site et vous propose une visite guidée du site.
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page