
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Sujet U2- Bac Pro esthétique cosmétique parfumerie 2021
Sujet de l'épreuve U2 BCP ECP SESSION 2021

Sujets de BP esthétique session 2021
Chers (e) collègues, vous trouverez ci-joint le sujet BP esthétique session 2021. Épreuve E1 : (...)

Cahier des charges CCF CAP PSR
Cahier des charges académique du contrôle en cours de formation du CAP PSR
Fiche d’évaluation et de notation de la sous-épreuve de PSE au Bac pro
Fiche d'évaluation et de notation de la sous-épreuve de PSE en Bac pro

FAQ « Coronavirus COVID-19 »
Nouvelle FAQ « Coronavirus COVID-19 » mise à jour au 10 septembre

Présentation de la 3ème Prépa-métiers
S'orienter vers une 3ème prépa-métiers à l'issue de la 4ème ? : pour quels élèves, enjeux, textes de référence, témoignages d'élèves, modalités d'admission, parcours de l'élève, ressources, devoirs faits ...

Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page