Académie numérique
Site académique
Site de la Dane
WebTV
M@gistère
Outils
Blogs
ScolaWebTV
Xia
Éduportail
Sites et actualités
Sites favoris
Sites disciplinaires
Actualités des sites pédagogiques
Éducation aux médias
ENT
Participer
Logiciels libres
Wiki Dane
Créatice
Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées
Rechercher :
>>
Page de l’inspection
Informations
Ressources
Tout voir
Enseignements
Filières
Filière sanitaire et sociale
Filière médico-technique
Filière des soins personnels
Filière des métiers des services aux personnes et aux collectivités
Filière des métiers de l’hygiène, de la propreté, de la stérilisation et de l’assainissement
Filière des métiers de l’agriculture et de l’horticulture
Présentation des filières SBSSA
Disciplines
PSE
Sciences appliquées
Enseignement Moral & Civique
ES&ST
Tout voir
4ème/3ème
DNB Pro & CFG
Textes & documents ressources
Construction du projet personnel
Champs HAS & ERE
1.Ressources pédagogiques
Pédagogie de projet
3ème Prépa-métiers
Tout voir
Professionnalisation
Concours
Contractuels
Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Formateur académique
Néo titulaires
Se former
Sélection de formations pour vous accompagner dans votre rentrée
Tuteurs et stagiaires
Tout voir
Ecole inclusive
Didactique
Autour du numérique
Chef-d’oeuvre
Co-intervention
Développement durable
Evaluation
Numérique éducatif
Enseignement hybride
Enseignement à distance
Orientation - Parcours élève
Pratiques pédagogiques
Relation Ecole/entreprise
Tout voir
Accueil
>
Enseignements
>
Disciplines
>
Sciences appliquées
>
Réglementation sanitaire
>
Etiquetage des allergènes
Etiquetage des allergènes
lundi 26 septembre 2022
,
par
Cécile Pignon
Article consultable
ici
Autres articles
Etiquetage des allergènes
Nouveau guide de bonnes pratiques d’hygiène restaurateur
Réglementation sanitaire : arrêté du 8 octobre 2013
La réglementation sanitaire concernant la préparation des repas des élèves
Réglementation en vigueur dans le secteur alimentaire
Règlementation sanitaire : arrêté du 21 /12/09
Hygiène et réglementation en secteur alimentaire