

Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
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Actualité
Conditions exigées pour enseigner les travaux pratiques de soins esthétiques ...
Conditions exigées pour enseigner les travaux pratiques de soins esthétiques dans les établissements préparant au C.A.P. « esthétique-cosmétique-parfumerie », au baccalauréat professionnel « esthétique-cosmétique-parfumerie » et au B.T.S. « esthétique-cosmétique »
Référentiels des Baccalauréats du secteur de l’alimentation
Création de baccalauréats professionnels dans le secteur alimentation

Hygiène et réglementation en secteur alimentaire
Documents issus des journées de formation DAFPEN animés par Antoinette Paccard

Lien vers les programmes de SVT en collège et en lycée
Lien permettant d'accéder au site Eduscol
Référentiel et règlement d’examen du CAP APM
Arrêté du 6 juillet 2004 portant définition et fixant les conditions de délivrance du certificat d'aptitude professionnelle agent de prévention et de médiation
Différents types d’évaluation
Présentation succincte de différents types d'évaluation
Agenda
29
janv.
Mercredi 29 janvier de 13h30 à 14h30
3
févr.
12
févr.
La maison de la Chimie organise un colloque « Chimie et Alimentation ».
Mercredi 12 février de 09h00 à 18h00
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

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