
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Certificat d’Aptitude aux Fonctions de Formateur Académique
Circulaire n° 2015-110 du 21-7-2015

Missions des directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques
Circulaire n° 2016-137 du 11-10-2016

Etiquetage des allergènes
Etiquetage des allergènes

Référentiel de la MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Référentiel MCCDR

Un chef-d’œuvre d’une classe de CAP PSR primé par la Fondation Colbert - Institut de France
À travers le concours de chefs-d’œuvre, La Fondation Colbert - Institut de France souhaite (...)

Ressources pour le CAP PSR
Le CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) permet de former un (...)

Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page