
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
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Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
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Actualité
Référentiel CAP Cuisine
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Référentiel CAP CS en HCR
Le titulaire du CAP C&S en HCR est amené à exercer un emploi prioritairement dans tous les (...)

Référentiel CAP Pâtissier
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Référentiel CAP Chocolatier-Confiseur
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Prévenir les risques professionnels en coiffure
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REMISE DU PRIX ECRIRE LE TRAVAIL – ECRIRE LES METIERS ET CELEBRATION DES 10 ANS DU BAC ASSP
Jeudi 22 septembre, jour de fête au lycée Camille Pissarro de Pontoise : les élèves de bac pro ASSP sont récompensés par les prix du programme « Ecrire le travail – écrire les métiers » et célèbrent les 10 ans du bac pro ASSP.

Certificat d’Aptitude aux Fonctions de Formateur Académique
Circulaire n° 2015-110 du 21-7-2015

Missions des directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques
Circulaire n° 2016-137 du 11-10-2016

Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
