La Neuroéducation au service de la Voie professionnelle
Dans le cadre du programme académique de formation 2024-2025, l’École Académique de Formation (...)
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Outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pédagogiques
Proposition de 3 FUN MOOC pour outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pé
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Antibiorésistance : ressources pédagogiques
De nouvelles ressources pédagogiques nationales pour la prévention des infections et de l’antibiorésistance
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Actualité
Les risques dans le secteur de la coiffure.
Les risques liés au secteur de la coiffure ne sont pas seulement dû à la posture. Un taux (...)
Création du bac pro optique lunetterie
L’arrété du arrêté du 8-4-2010 - J.O. du 27-4-2010 paru au BO n° 23 du 10 juin 2010 porte (...)
Résultats du concours intersegpa 78 « un déjeuner presque parfait »
Un déjeuner presque parfait Projet pluridisciplinaire qui a mis en concurrence quatre SEGPA (...)
Repas au riad à Fontenay- le-Fleury
Le 3ème repas du concours « un déjeuner presque parfait »
Repas sur la route des épices à Mantes la ville
Présentation du 4ème repas du concours.
Repas japonais à Rambouillet
Le jeudi 25 mars : service du 1er repas du concours intersegpa dans la SEGPA Le Racinay à Rambouillet.
Repas savoyard à Maurepas
Mardi 30 mars : le second repas au collège Louis Pergaud sous le thème de la Savoie
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Présentation du concours
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.