
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Risque sanitaire 1 : le danger biologique
Ce diaporama a été conçu pour présenter les risques sanitaires lors du forum prévention de juin (...)

Risque sanitaire 2 : multiplication et contamination microbienne
Pour compléter le précédent diaporama « Les risques sanitaires 1 : le danger biologique », nous (...)

Bac pro ASSP : Fiches métiers
Vous trouverez, ci-dessous, différents liens permettant d’accéder à des fiches métiers des (...)
Le C2i2e : Certificat Informatique et Internet de niveau 2 Enseignant
Le C2i2e (Certificat Informatique et Internet de Niveau 2 Enseignant) est destiné aux candidats (...)

Le PNA : Programme National pour l’Alimentation
Présentation du PNA

La méthode QQOQCP
La méthode QQOQCP est incoutournable pour analyser une situation professionnelle ou un document . Elle peut aussi être le point de départ d’une recherche ou d’un projet. Retrouvez ci-dessous la fiche méthode à destination des élèves. Fiche méthode QQOQCP
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page