Vous trouverez dans cet article les sujets des épreuves écrites contenant des Sciences Appliquées pour les diplômes des secteurs Hôtellerie / Restauration et de l’Alimentation.
Si vous recherchez les sujets des sessions antérieures à 2009, vous pouvez consulter le site du C.R.D.P. de Montpellier en cliquant sur le lien suivant :
http://www.crdp-montpellier.fr/ressources/examens/consultation/types.aspx
Diplômes | Epreuves | Sujets | Corrigés |
Bac Pro Restauration | E1.B1-U12 | ||
Bac Pro Boulanger Pâtissier | E1 | ||
BEP MRH | EP2 | ||
CAP Service Hôtelier | EP1-B | Non communiqué | |
CAP Service Hôtelier | EP2-B | ||
CAP Cuisine | EP1 | ||
CAP Restaurant | EP1 | ||
CAP Service en Brasserie-Café | EP1 | ||
MC Traiteur | ET2 |