
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Epreuve ponctuelle EP2 et EP3 du CAP Agent d’Assainissement et de collecte de déchets liquides spéciaux - Session 2011
Sujet et corrigé de l'épreuve EP3 session 2011
Les nouvelles modalités d’obtention du Master éducation et formation - parcours biotechnologies option santé environnement
Pour préparer le CAPLP biotechnologies santé-environnement, l’obtention du master 2 est désormais (...)
Baccalauréat professionnel 3 ans boulanger-pâtissier : livret d’évaluation des CCF et le livret d’évaluation de la période de formation en entreprise
Livret d’évaluation des CCF et le livret d’évaluation de la période de formation en entreprise pour le baccalauréat professionnel 3 ans boulanger-pâtissier

Présentation du nouveau BP coiffure
– Présentation du nouveau BP aux équipes de l’académie de Paris et de l’académie de Versailles (...)

Nouveau BP coiffure - Arrêté de création et référentiel
Brevet professionnel« Coiffure » : création et conditions de délivrance arrêté du 28-3-2011 - J.O. (...)

La prévention des risques liés à l’exposition au sang
Toutes personnes en contact direct ou indirect avec les secteurs de santé courent des risques (...)
Agenda
25
févr.
Du 25 février à 08h00 au 27 février à 18h33
Parc des expositions
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page