Alimentation
Repas au riad à Fontenay- le-Fleury
Le 3ème repas du concours « un déjeuner presque parfait »
Risques sanitaires 1 : le danger biologique
diaporama sur les risques biologiques en restauration
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Risques sanitaires 2 : multiplication et contamination microbiennes
Diaporama sur les risques sanitaires : multiplication et contamination microbiennes
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
TP en CAP pâtissier
– TP expérimentaux mis en place dans le cadre du nouveau référentiel du CAP de Pâtissier.
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Guide des bonnes pratiques d’hygiène en pâtisserie
Lien permettant de télécharger le GBPH en pâtisserie réalisé par la confédération de la boulangerie pâtisserie
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Hygiène et réglementation en secteur alimentaire
Documents issus des journées de formation DAFPEN animés par Antoinette Paccard
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)