La Neuroéducation au service de la Voie professionnelle
Dans le cadre du programme académique de formation 2024-2025, l’École Académique de Formation (...)
Découvrir
Outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pédagogiques
Proposition de 3 FUN MOOC pour outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pé
Découvrir
Antibiorésistance : ressources pédagogiques
De nouvelles ressources pédagogiques nationales pour la prévention des infections et de l’antibiorésistance
Découvrir
Actualité
Les Secondes POP ou Secondes à Orientation Progressive
Présentation de la seconde POP dans l'académie de Versailles
SUJET CAP coiffure 2016
Sujet de CAP coiffure ponctuel de juin 2016 et son corrigé
Site de référence - prévention des risques professionnels au domicile
Site de référence pour la prévention des risques professionnels au domicile
Site du réseau ressource risque biologique (3RB)
3RB : Réseau Ressource Risque Biologique Le 3RB est un groupe ressource dont les membres (...)
Maladie Alzheimer : site ressource
Vous pouvez trouver, ci-dessous : un lien permettant d’accéder au site de l’association France (...)
Une journée avec une aide-soignante
La revue « Travail & Sécurité » n° 779 de janvier 201 met en ligne un article qui présente la (...)
Agenda
13 nov.
Du 13 novembre à 10h00 au 15 novembre à 16h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Partager la page