Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Articulation de l’EMC avec les référentiels de la voie professionnelle
Mise en lien des programmes de l'EMC avec les différents référentiels de la voie professionnelle
Grille informatisée CCF/ optique lunetterie
modèle de grille sous excel
Concours national « un des meilleurs apprentis de France 2016 »
Présentation des Lauréates du concours 2016 sur l'académie de Versailles.
Guide d’accompagnement Eduscol pour le parcours éducatif de santé
Mis en place par la loi du 8 juillet 2013 d’orientation et de programmation pour la refondation (...)
Apprendre à apprendre en s’inspirant des sciences cognitives
Dans le prolongement des conférences animées par Jean Luc Berthier, vous pourrez retrouver, ci (...)
Projet école collège
La semaine du goût est l’occasion pour la SEGPA du collège d’Ermont d’accueillir des élèves de CM2. (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page