Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Critères d’évaluation en sciences appliquées en Bac Pro boulangerie- pâtisserie, cuisine et CSR
Présentation des 4 critères d'évaluation
Proposition de grilles pour le CCF de SA diplôme intermédiaire/ Bac pro option cuisine et CSR
A la suite de la réunion d’harmonisation sur le CCF de SA correspondant à l’EP1-S1 du diplôme (...)
Situations de CCF de SA en bac Pro spécialité cuisine et CSR
En sciences appliquées, il y a 3 situations en CCF à prévoir : EN PREMIERE La situation E12-S1 (...)
Articulation de l’EMC avec les référentiels de la voie professionnelle
Mise en lien des programmes de l'EMC avec les différents référentiels de la voie professionnelle
Grille informatisée CCF/ optique lunetterie
modèle de grille sous excel
Concours national « un des meilleurs apprentis de France 2016 »
Présentation des Lauréates du concours 2016 sur l'académie de Versailles.
Agenda
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Partager la page