

Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
CONCOURS « D’UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE »
Présentation de quelques photos sur le concours national « d'un des meilleurs apprentis de France » 2017 en esthétique cosmétique.

EGPA : documents ressources pour les enseignants - champs professionnels
SEGPA et EREA : Cinq documents ressources sont proposés aux professeurs intervenant dans les enseignements généraux et professionnels adaptés et chargés des enseignements préparant à l'accès à une formation professionnelle.
CAP spécialité Cuisine et spécialité C&S en HCR : guide d’accompagnement pédagogique.
Guide d'accompagnement pédagogique du CAP cuisine et du CAP Commercialisation et Services en Hôtel- Café-Restaurant - octobre 2017

Première édition du « Train Petite Enfance et Parentalité » !
– Du 2 au 20 novembre 2017, ce train inédit nous propose un voyage au cœur du développement de (...)

Débuter dans l’enseignement à l’ère du numérique : formation hybride destinée aux T1, T2, T3
Proposition d'un programme de formation « débuter à l'ère du numérique », proposées par la DANE.
CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance : livret de suivi des PFMP
– Suite à la réunion du groupe de travail académique « CAP AEPE », vous pouvez télécharger ci-dessous (...)

Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page