

Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Arrêté de création de la spécialité « Métiers de la coiffure » de baccalauréat professionnel
Arrêté du 28 juin 2019 portant création de la spécialité « Métiers de la coiffure » de baccalauréat professionnel et fixant ses modalités de délivrance

Repères pour la formation CAP pâtissier - Session 2021
Repères de formation et Sujet zéro du CAP pâtissier - Session 2021

Arrêté de création et référentiel du CAP métiers de la coiffure
Arrêté du 5 juin 2019 portant création de la spécialité « Métiers de la coiffure » de certificat (...)

Arrêté de création du BP Esthétique Cosmétique Parfumerie
Arrêté portant création du BP « Esthétique Cosmétique Parfumerie » rénové et lien permettant de télécharger le référentiel et document d'accompagnement
Formations aux outils du numérique
Pour l’année 2019-20, voici une présentation des dispositifs de formation au numérique éducatif (...)

Le développement durable en Toscane
Le séjour pédagogique en Italie permettra aux élèves de découvrir une autre culture ainsi qu'une agriculture tournée vers le développement durable afin de réinvestir ces apports au lycée et dans leur formation.

Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page