Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Des activités pour les vacances en période de confinement
Des activités culturelles, artistiques et sportives pour accompagner les familles des écoliers et des collégiens pendant les vacances de printemps.
Continuité pédagogique : application « Exercices et évaluations » de l’ENT Monlycee.net
ENT Monlycée.net : retour d'expérience, tutoriels, témoignages
Des outils numériques pour concevoir des supports d’apprentissage
Applications numériques. conception de supports d'apprentissage.
Ouverture culturelle et scientifique pendant les vacances
Proposition d'activités, de livres, de documentaires.
Sélections de vidéos - Gestes métiers - Secteur SBSSA
Comment poursuivre l'enseignement des gestes professionnels métiers ? Pour répondre à cette préoccupation, vous trouverez, ci-dessous une liste de liens permettant d'accéder à des vidéos ou des capsules permettant de visualiser certains gestes « métiers ».
Challenge « Une classe, un EHPAD : Solidarité avec nos aînés »
Un challenge pour valoriser les compétences des élèves de la voie professionnelle et rompre l'isolement de nos aînés.
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page