Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Réaliser le taillage et l’épluchage de pommes
Jeu pour apprendre à distance : chercher les erreurs avec les 7 nains pour acquérir le bon geste technique...
Bac Pro ASSP : mutualisation et ressources signalées
Propositions de ressources à exploiter pour consolider ou poursuivre l’acquisition de compétences en Bac pro ASSP
Développer les compétences liées à l’unité E 13 du Bac Pro ASSP
Mutualisation pour poursuive l'accompagnement des élèves et développer les compétences liées à l'unité E 13 du Bac pro ASSP
Application « Pearltrees » de l’ENT Monlycee.net
Présentation pearltrees- prise en main
Accessibilité pédagogique en CAP
Propositions d'outils destinés à rendre l'enseignement à distance plus accessible aux élèves à besoins éducatifs particuliers scolarisés en CAP
Champ HAS en EGPA : Mutualisation de séances et pistes pédagogiques
Différentes pistes pédagogiques ou séances proposées par des professeurs qui enseignent en champ « hygiène, alimentation, service » en 4° et 3° de collège qui bénéficie d'une SEGPA.
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page