La Neuroéducation au service de la Voie professionnelle
Dans le cadre du programme académique de formation 2024-2025, l’École Académique de Formation (...)
Découvrir
Outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pédagogiques
Proposition de 3 FUN MOOC pour outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pé
Découvrir
Antibiorésistance : ressources pédagogiques
De nouvelles ressources pédagogiques nationales pour la prévention des infections et de l’antibiorésistance
Découvrir
Actualité
Les élèves de CAP ATMFC participent à ChangeNow
Le lycée Anatole France de Colombes, représenté par la classe de première CAP ATMFC a participé au sommet ChangeNow. Un seul objectif : Sauver la planète !
Concours du meilleur pâtissier inter-SEGPA du Val d’Oise 2023
Le concours départemental de pâtisserie du Val d’Oise inter-SEGPA est un concours ouvert à toutes les classes de SEGPA disposant d’un atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) et amateurs de pâtisserie.
Chef d’Oeuvre en CAP AEPE
Réalisation d'un spectacle de marionnettes par les élèves de CAP AEPE du lycée Adrienne Bolland de Poissy
Guide d’accompagnement pédagogique MCAD
Ressources nationales d'accompagnement de la mise en oeuvre de la MCAD à la rentrée 2023
Guide d’accompagnement pédagogique CAP AAGA
Ressources nationales d'accompagnement de la mise en oeuvre du CAP AAGA à la rentrée 2023
Repères pour la mise en oeuvre de la MCAD
Présentation synthétique de la MCAD - Mise en oeuvre rentrée 2023
Agenda
13 nov.
Du 13 novembre à 10h00 au 15 novembre à 16h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Partager la page