
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Réalisation d’un plan de salon en co-intervention
Proposition Co-Intervention Coiffure et Mathématiques
Réalisation d’un carré plongeant, analyse des plans et angles
Proposition Co-Intervention Coiffure et Mathématiques
Découverte professionnelle et socle commun
Corpus documentaire pour accompagner l'acquisition et l' évaluation du socle commun de connaissances, de compétences et de culture : cycle 4, 3 notamment.
Pearltrees : retour d’expérience en Sciences appliquées et PSE
Témoignage de Karine COSTANZO, PLP BTSE lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Pearltrees : retour d’expérience en BAC Pro ASSP
Témoignage de Marie-Dominique Asson-Riou, enseignante STMS au Lycée Etienne-Jules MAREY de Boulogne-Billancourt
Mentions légales
Droits d’auteurs es documents « publics » ou « officiels » ne sont couverts par aucun droit (...)
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page