Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir
Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir
Actualité
Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Cap école inclusive
Des outils mis à disposition de Réseau Canopé pour accompagner tous les élèves
FL’ASH ACADEMIQUE
Dispositif académique de formation en accès libre pour les enseignants sur des thématiques en lien avec l'école inclusive
Evaluation par compétences en Sciences Appliquées
Une réflexion concernant l’évaluation des élèves sur les compétences du LSL a été initiée autour d’un groupe de travail en BCP cuisine, BCP commercialisation et services en restauration et BCP boulanger-pâtissier.
Salon EUROPROPRE 2025
Le salon de l'hygiène, de la propreté et du multiservices des entreprises, industries et collectivités
BCP HPS - Sujets E2 - Session 2024
Sujets de l'épreuve E2 du BCP HPS, Juin et Septembre 2024
Agenda
3 févr.
12 févr.
La maison de la Chimie organise un colloque « Chimie et Alimentation ».
Mercredi 12 février de 09h00 à 18h0013 mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Partager la page