Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Idées pour recycler des têtes d’étude
Les jolies têtes d’étude ont été des modèles sages et très patients… pourtant, la poubelle les attend ! Aussi, ai-je eu l’idée de les réutiliser en leur créant de nouvelles chevelures.
TP en CAP pâtissier
– TP expérimentaux mis en place dans le cadre du nouveau référentiel du CAP de Pâtissier.
Brochure sur l’atelier HAS
Brochure présentant les activités, les métiers et les voies de formation en champ professionnel Hygiène Alimentation Service en SEGPA
Information sur la PRAP
Qu’est ce que la PRAP ? La formation à la PRAP [1] a pour finalité de « Prévenir les risques (...)
Risques sanitaires 2 : multiplication et contamination microbiennes
Diaporama sur les risques sanitaires : multiplication et contamination microbiennes
Modalités d’évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure - session 2009
Compte-rendu de la réunion de présentation des modalités d'évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure 2009
Agenda
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Partager la page