Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Réglementation en vigueur dans le secteur alimentaire
Des informations sur la réglementation en vigueur dans le secteur alimentaire
Session 2012 : Sujets de PSE en CAP et au DNB (évaluation en ponctuel)
Sujet et corrigé de PSE au DNB 2012 Sujet de PSE au CAP
Session 2012 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées
Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées dans les secteurs de l’alimentation et de l’hôtellerie-restauration
Education à la santé : des sites à consulter
– Dossier « éducation à la santé » des Cahiers Pédagogiques Le Réseau UNIRéS a contribué au numéro (...)
Le compostage au lycée Louis Dardenne
Le compostage est un procédé biologique permettant la valorisation des déchets organiques. Ce (...)
Bac pro ASSP : Questions /réponses concernant les contextes, les situations et les PFMP
– Périodes de formation en milieu professionnel : première et terminale
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page