Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Produits capillaires utilisés dans les salons de coiffure
Suite a une demmande de notre part au sujet des fiches de sécurité des produits cosmétiques, la société Eugène Perma nous a fait parvenir la brochure de la fédération des entreprises de la beauté (FEBEA).
Ressources pour les professeurs travaillant auprès d’élèves handicapés
Vous trouverez, sur le site de l’académie de Versailles différentes ressources destinées à vous (...)
S’impliquer dans le choix de son parcours de formation : accompagnement personnalisé
Cet accompagnement personnalisé est proposé à des élèves de 3ème Prépa Pro pour les aider à s'impliquer dans leur parcours de formation.
Questions/réponses relatives au dossier de U33 de Bac Pro ASSP « conduite d’action d’éducation à la santé »
Questions /réponses concernant l'accompagnement des élèves dans l'élaboration du dossier de U33 en Bac pro ASSP et son évaluation dans le cadre du CCF
Référentiel du BAC PRO HPS
Le BAC PRO HPS sera mis en oeuvre à la rentrée 2013, le lien ci-dessous permet d’accéder au (...)
Référentiel du BAC PRO GPPE
Le lien ci dessous permet d’accéder au référentiel du Baccalauréat Professionnel GPPE : Gestion des (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page