![](IMG/logo/apps_education.jpg?1732639164)
![](IMG/logo/capture-5.jpg?1737018196)
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir
![](IMG/logo/visuel_la_secu_ma_sante_et_mo.png?1737064139)
Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir
![](IMG/logo/capture_d_e_cran_2024-05-27_a_15.39_19-2.png?1738699425)
Actualité
Les colorants utilisés en salon
Diaporama présentant les différents colorants utilisés en salon
![](IMG/logo/rubon150.png?1664207556)
Sujets EP2 de CAP coiffure - session 2009 à 2014
Sujets de la partie écrite de l'EP2 et trame d'EP3 du CAP coiffure - session 2009 à 2014
![](IMG/logo/rubon150.png?1664207556)
Mesures en faveur d’une école encore plus inclusive
À l’occasion de la Conférence nationale du handicap (C.N.H.) du 11 décembre, une série de mesures a (...)
Conférence nationale sur l’évaluation des élèves
Durant deux jours de débats, experts, scientifiques et équipes de terrain ont présenté leurs (...)
Réglementation sanitaire : arrêté du 8 octobre 2013
Cet arrêté fixe les règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits et denrées alimentaires autres que les produits d'origine animale et les denrées alimentaires en contenant.
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Expérimentation de la 3D en lycée professionnel
Réalisation d'une vidéo en 3D dans le secteur esthétique
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
![](IMG/logo/sannois.jpg?1728219850)
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
![](IMG/logo/logo_article_.png?1719573804)
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
![](IMG/logo/image_apa.png?1720039831)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
![](IMG/logo/20240503_121248.jpg?1715098182)
Partager la page