Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Soin et prothésie ongulaire : éviter les allergies et les TMS
L’INRS a édité un dossier complet relatif à la prévention des risques professionnels en lien avec le (...)
Sujets 2019 contenant des sciences appliquées
Tous les sujets métiers de l’hôtellerie restauration sortis en juin 2019 en métropole
Jeudis de la recherche « Apprendre ensemble avec le digital » - 17 octobre 2019
Présentation de la conférence sur « Apprendre ensemble avec le digital »
Prévenir les risques professionnels dans les métiers de l’aide à domicile
Un quiz ludique pour évaluer les connaissances en prévention des risques professionnels à (...)
Concours vidéo de l’INRS
L’INRS (Institut National de Recherche et de Sécurité) organise en partenariat avec la CCMSA (...)
S’abonner au flux rss du site SBSSA
Afin d’être tenu informé des nouveautés du site SBSSA sans avoir à le consulter, il est possible de s'abonner au flux rss !
Agenda
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Partager la page