Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Programme de formation hybride intitulé « Culture numérique pour enseigner » proposé aux enseignants de l’académie de Versailles
Modalités et date d'inscription à la formation hybride intitulée « Culture numérique pour enseigner »
Mieux comprendre le monde professionnel
Ensemble de seize fiches réalisé par le Casnav de Paris avec l’appui du FSE et l’encadrement de l’association Ethnologues en herbe , intitulé " Observer, questionner décrire, Mieux comprendre le monde du travail » à découvrir !
Ressource handicap formation en Ile-de-France : le centre de ressources numériques est en ligne !
En Ile-de-France, le centre de ressources numériques est un élément constitutif de la Ressource handicap formation. Il a pour objectif de regrouper, dans un espace unique, l’information relative à la compensation du handicap en formation, issue des professionnels dont l’expertise est reconnue dans l’écosystème du handicap
CAP AEPE : Situations d’évaluation en CCF, session 2020
Documents destinés à accompagner la conception et la mise en œuvre des situations d'évaluation certificatives relatives au contrôle en cours de formation (CCF) en CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance, session 2020.
Définition d’un cadre national des certifications professionnelles
Nouvelle nomenclature des diplômes et socle de connaissances et de compétences professionnelles.
Contrôle en cours de formation en CAP esthétique cosmétique parfumerie
Vous trouverez, ci-dessous : le guide d’élaboration des situation d’évaluation du CAP esthétique (...)
Agenda
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Partager la page