Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
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SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
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Actualité
Capsule « Facteurs d’hygiène et de confort »
Présentation rapide des 4 facteurs d'hygiène et de confort à prendre en compte pour le service à la personne.
CAP PSR : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective et cafétéria)
Le CAP Production et service en restaurations entre en vigueur en septembre 2020 suite à la (...)
Présentation du baccalauréat professionnel métiers de la coiffure
Le baccalauréat professionnel métiers de la coiffure est mis en œuvre en septembre 2020. La présentation permet une vision globale de ce nouveau baccalauréat professionnel.
Emissions de SVT du programme de la chaîne LUMNI
Message de l’Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche, Doyen du groupe (...)
« Merci aux personnes âgées de l’EHPAD et aux soignants »
Des élèves de seconde et de Terminale de Bac pro ASSP ainsi que leurs enseignantes du lycée Léonard de Vinci à ST Michel sur Orge se sont passées le mot pour adresser un message aux personnes âgées et aux soignants d'un EHPAD ... Bravo à toutes pour cet engagement !
Co-intervention et classe virtuelle
La classe virtuelle : un outil pour le co-enseignement ?
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
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