Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Présentation de la SEGPA
Public accueilli, objectifs pour les élèves, modalités d'orientation, spécificités des enseignements adaptés, champs professionnels, parcours de l'élève, orientation et affectation post troisième, ressources.
Transformation du lycée professionnel
Lien permettant d'accéder au dossier qui présente de manière détaillée l’ensemble des points de la transformation engagée dés la rentrée 2018.
Accueil des professeurs stagiaires du secteur SBSSA
Lauréats des concours CAPLP biotechnologies, sciences et techniques médico-sociales ...
2021-2022 est l’Année de la Biologie !
Les projets autour de la biologie seront valorisés dans le cadre de l’année de la Biologie sur le site Eduscol
Pédagogie et démarche de projet
La pédagogie de projet, ses effets, ses principes par Stéphanie Constantin - PLP STMS Lien vers de sites internet sur le sujet et vers un PPT sur la démarche de projet
Bac pro HPS : Sujet E2 Juin 2021
En pièces jointes le sujet, le dossier technique et le corrigé de l’épreuve E2 du baccalauréat Hygiène Propreté Stérilisation session 2021 (juin métropole).
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page