Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir
Actualité
Formations pour vous accompagner dans votre rentrée
Sélection de quelques formations pour vous accompagner dans votre rentrée
Se former avec Canopé
Formations et ressources en ligne et en présentiel.
Les élèves de CAP ATMFC participent à ChangeNow
Le lycée Anatole France de Colombes, représenté par la classe de première CAP ATMFC a participé au sommet ChangeNow. Un seul objectif : Sauver la planète !
Concours du meilleur pâtissier inter-SEGPA du Val d’Oise 2023
Le concours départemental de pâtisserie du Val d’Oise inter-SEGPA est un concours ouvert à toutes les classes de SEGPA disposant d’un atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) et amateurs de pâtisserie.
Chef d’Oeuvre en CAP AEPE
Réalisation d'un spectacle de marionnettes par les élèves de CAP AEPE du lycée Adrienne Bolland de Poissy
Guide d’accompagnement pédagogique MCAD
Ressources nationales d'accompagnement de la mise en oeuvre de la MCAD à la rentrée 2023
Agenda
3 févr.
12 févr.
La maison de la Chimie organise un colloque « Chimie et Alimentation ».
Mercredi 12 février de 09h00 à 18h0013 mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Partager la page