
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Bac Pro ASSP option à domicile : mutualisation des pratiques
Dés la rentrée 2012, sept équipes de l’académie de Versailles vont orienter leur projet pédagogique (...)
Réglementation en vigueur dans le secteur alimentaire
Des informations sur la réglementation en vigueur dans le secteur alimentaire

Session 2012 : Sujets de PSE en CAP et au DNB (évaluation en ponctuel)
Sujet et corrigé de PSE au DNB 2012 Sujet de PSE au CAP
Session 2012 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées
Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées dans les secteurs de l’alimentation et de l’hôtellerie-restauration

Education à la santé : des sites à consulter
– Dossier « éducation à la santé » des Cahiers Pédagogiques Le Réseau UNIRéS a contribué au numéro (...)
Le compostage au lycée Louis Dardenne
Le compostage est un procédé biologique permettant la valorisation des déchets organiques. Ce (...)
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.

Partager la page