
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir

Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir

Actualité
Salon Eduspot France...différentes interventions et conférences - .
La première édition du salon Eduspot France s’est déroulée du 8 au 10 mars 2017 au Palais des (...)

Capsule « Repérer les risques professionnels »
Capsule de PSE en BAC PRO sur Scolaweb
Capsule « approche par le travail »
Capsule de PSE en BAC PRO sur Scolaweb.
Sous quelles conditions le numérique améliore-t-il les apprentissages scolaires ?
Conférence d'André TRICOT lors du salon Eduspot, le 9 mars 2017

Capsule module 8
Capsule de PSE sur Scolaweb. Contenu : module 8 « prévention des risques dans le secteur (...)
Les Secondes POP ou Secondes à Orientation Progressive
Présentation de la seconde POP dans l'académie de Versailles
SUJET CAP coiffure 2016
Sujet de CAP coiffure ponctuel de juin 2016 et son corrigé

Site de référence - prévention des risques professionnels au domicile
Site de référence pour la prévention des risques professionnels au domicile

Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste

Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.

Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)

Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
