La Neuroéducation au service de la Voie professionnelle
Dans le cadre du programme académique de formation 2024-2025, l’École Académique de Formation (...)
Découvrir
Outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pédagogiques
Proposition de 3 FUN MOOC pour outiller les enseignants pour faire face aux nouveaux enjeux pé
Découvrir
Antibiorésistance : ressources pédagogiques
De nouvelles ressources pédagogiques nationales pour la prévention des infections et de l’antibiorésistance
Découvrir
Actualité
Sujets PSE CAP 2023
Sujets CAP 2023
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Salon Mondial de la Coiffure et de la Beauté 2024
Le salon mondial de la coiffure et de la beauté se tiendra du 12 au 14 octobre 2024 à Paris Expo Porte de Versailles. Inscrivez de vos classes dès maintenant.
Projet de socio-coiffure BCP ASSP et Métiers de la coiffure
Projet de découverte de la socio-coiffure avec des classes de BCP ASSP et Métiers de la coiffure.
Valorisation du savoir-faire des élèves de CAP PSR et AAGA
À l’occasion du challenge académique Ose la Santé et la Sécurité au Travail (OSST) qui s’est déroulé (...)
Une semaine, un artiste… au Lycée des Métiers Louis Blériot de Trappes
Résidence d'artistes au lycée Louis Blériot de Trappes
Agenda
13 nov.
Du 13 novembre à 10h00 au 15 novembre à 16h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Partager la page