CCF
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Critères d’évaluation en sciences appliquées en Bac Pro boulangerie- pâtisserie, cuisine et CSR
Présentation des 4 critères d'évaluation

Proposition de grilles pour le CCF de SA diplôme intermédiaire/ Bac pro option cuisine et CSR
A la suite de la réunion d’harmonisation sur le CCF de SA correspondant à l’EP1-S1 du diplôme (...)

Situations de CCF de SA en bac Pro spécialité cuisine et CSR
En sciences appliquées, il y a 3 situations en CCF à prévoir : EN PREMIERE La situation E12-S1 (...)

Bac pro option cuisine et CSR : CCF de la situation n°1 de l’épreuve orale E22
Au cours du second semestre de première, les élèves passent l’épreuve E22 qui s’apparente à un (...)

Baccalauréat professionnel 3 ans boulanger-pâtissier : livret d’évaluation des CCF et le livret d’évaluation de la période de formation en entreprise
Livret d’évaluation des CCF et le livret d’évaluation de la période de formation en entreprise pour le baccalauréat professionnel 3 ans boulanger-pâtissier
