Présentation des 4 critères d’évaluation
Présentation des 4 critères d’évaluation
A la suite de la réunion d’harmonisation sur le CCF de SA correspondant à l’EP1-S1 du diplôme intermédiaire et à la première situation E12-S1 du Bac PRO, il a été décidé dans l’académie de Versailles que le sujet devait porter sur au moins 2 pôles et 4 connaissances.
Afin de vérifier si les compétences et (...)
En sciences appliquées, il y a 3 situations en CCF à prévoir :
EN PREMIERE
La situation E12-S1 qui devra avoir lieu avant la fin du 1er semestre.
Cette situation comptera également pour l’épreuve EP1-S1 du BEP (diplôme intermédiaire).
Forme du sujet :
A partir d’un contexte professionnel, (...)
Au cours du second semestre de première, les élèves passent l’épreuve E22 qui s’apparente à un entretien oral dans lequel l’élève décrit une activité passée, réalisée par une personne en situation de pratique professionnelle ou engagée dans la réalisation d’une tâche.
L’objectif de cet entretien est de (...)
Livret d’évaluation des CCF et le livret d’évaluation de la période de formation en entreprise pour le baccalauréat professionnel 3 ans boulanger-pâtissier
Vous souhaitez être accompagné dans la réalisation de projets en lien avec l’Enseignement de la Santé et de la Sécurité au Travail au sein de votre établissement ou développer des compétences dans ce domaine ?
Retrouvez toutes les informations pratiques sur https://es-st.ac-versailles.fr/ ou contactez l’équipe des permanents du centre de ressources à l’adresse suivante : ce.es-st@ac-versailles.fr