Situations de CCF de SA en bac Pro spécialité cuisine et CSR

En sciences appliquées, il y a 3 situations en CCF à prévoir :

EN PREMIERE

  • La situation E12-S1 qui devra avoir lieu avant la fin du 1er semestre.
    Cette situation comptera également pour l’épreuve EP1-S1 du BEP (diplôme intermédiaire).

Forme du sujet :
A partir d’un contexte professionnel, élaborer pour chaque matière (technologie culinaire, gestion et sciences appliquées) des problématiques qui correspondront au sujet de chacune des 3 matières.

Proposition de l’organisation de cette première situation :
 réaliser un CCF pendant le créneau horaire de sa matière
 ou prévoir un créneau de 3h où les élèves composeront sur les 3 sujets de SA, gestion et technologie culinaire.


EN TERMINALE

  • La situation E12- S2 qui devra avoir lieu avant la fin du 2ème semestre

SYNTHESE DES EPREUVES

Tous les documents ont été tirés du guide d’accompagnement sur ces 2 bac pro que vous pouvez consulter sur le site national de ressources en hôtellerie et restauration de l’éducation nationale.

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