Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
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Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
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Actualité
Information sur la PRAP
Qu’est ce que la PRAP ? La formation à la PRAP [1] a pour finalité de « Prévenir les risques (...)
Risques sanitaires 2 : multiplication et contamination microbiennes
Diaporama sur les risques sanitaires : multiplication et contamination microbiennes
Modalités d’évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure - session 2009
Compte-rendu de la réunion de présentation des modalités d'évaluation des épreuves pratiques du CAP coiffure 2009
Risques sanitaires 1 : le danger biologique
diaporama sur les risques biologiques en restauration
Les héros de Disney, PPCP inter lycées - coiffure esthétique
Concours de Coiffure inter lycées entre le Lycée Poquelin de St Germain en Laye et le lycée Senghor de Magnanville
Diaporama de présentation
Contenu, PFMP, épreuves
Agenda
3 févr.
12 févr.
La maison de la Chimie organise un colloque « Chimie et Alimentation ».
Mercredi 12 février de 09h00 à 18h0013 mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
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