![](IMG/logo/apps_education.jpg?1732639164)
![](IMG/logo/capture-5.jpg?1737018196)
Module pédagogique : La sécurité sociale, ma santé et moi
Un module conçu pour les lycéens par les équipes de la Direction Générale de l’Enseignement Scolaire (DGESCO), l’École Nationale Supérieure de Sécurité Sociale (EN3S) et l’Assurance Maladie.
Découvrir
![](IMG/logo/visuel_la_secu_ma_sante_et_mo.png?1737064139)
Utilisation de Quizinière et photo-langage en Sciences Appliquées
Le GEP vous propose des mises en application de quizinière et de photo-langage en Sciences Appliquées
Découvrir
![](IMG/logo/capture_d_e_cran_2024-05-27_a_15.39_19-2.png?1738699425)
Actualité
Sessions 2014 : sujets et corrigés contenant des sciences appliquées
DiplômesEpreuvesSujetsCorrigés Bac Pro cuisineE1-E12sujet bac pro CSR E1- E12A venir BEP (...)
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Production de documents numériques en atelier HAS
En atelier HAS, il existe de nombreuses activités qui permettent de produire des documents (...)
Utilisation du TNI en atelier HAS
Voici une fiche décrivant le TNI (Tableau Numérique Intéractif). Elle donne l’intérêt de cet outil (...)
![](IMG/logo/capture_d_e_cran_2024-05-27_a_15.39_19.png?1738146886)
Accompagnants des élèves en situation de handicap
Conditions de recrutement et d’emploi des accompagnants des élèves en situation de handicap. Les (...)
La réglementation sanitaire concernant la préparation des repas des élèves
Voici la note de service DGAL/SDSSA/N2012-8054 du 08 mars 2012 qui modifie la note de service (...)
![](IMG/logo/rubon184.png?1664206097)
Bac pro ASSP : arrêté de création, référentiel et annexes
L’arrêté du 11 mai 2011 pubié au BO n°24 du 16 juin 2011 porte création du Baccalauréat Professionnel (...)
Agenda
13
mars
Jeudi 13 mars de 12h00 à 13h00
Les talents SBSSA
Les lycéens du LEA de Sannois engagés et solidaires
Opération de glanage solidaire menée par les élèves de CAP agricole jardinier paysagiste
![](IMG/logo/sannois.jpg?1728219850)
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
![](IMG/logo/logo_article_.png?1719573804)
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
![](IMG/logo/image_apa.png?1720039831)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
![](IMG/logo/20240503_121248.jpg?1715098182)
Partager la page