Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Partenariat avec l’association « LES TRANSMETTEURS »
Depuis cinq ans, l’association « Les transmetteurs » créée par le docteur Xavier Emmanuelli, (...)
Logiciel Interwrite pour TNI/TBI
Suite à un accord avec le Ministère de l’Education Nationale, le logiciel Workspace LE [1] est (...)
Animations autour du numérique - Année 2013/2014
Créer un blog, utiliser le tableau numérique interactif, des tablettes tactiles, Images (...)
Proposition de sitographie pour l’épreuve E 13 du Bac Pro ASSP
Suite au stage animé par Valérie LE CADET et dans le cadre des échanges au sein du groupe de (...)
Session 2013 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées
DiplômesEpreuvesSujetsCorrigés Bac Pro RestaurationE1.B1-U12 BEP option cuisine EP1 BEP (...)
Outil pédagogique de transmission numérique - Bac Pro ASSP
Cet outil pédagogique a été conçu par Aurélie Rapeaud, Professeur de lycée professionnel de sciences (...)
Agenda
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Pluie de médailles en Optique-Lunetterie au concours MAF 2024
Deux élèves en Baccalauréat professionnel Optique-Lunetterie du lycée professionnel Jean Perrin de (...)
Partager la page