Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Quelles compétences en gestion de classe les enseignants doivent-ils maîtriser pour mettre en place une différenciation pédagogique ?
Conférence de Clermont GAUTHIER, université Laval (Canada) dans le cadre des journée « (...)
Recommandations sur l’éducation des jeunes enfants de la crèche à l’école maternelle s
Article en ligne sur le site « les pros de la petite enfance » suite à la publication par l'OCDE, le 21 juin, de recommandations sur l'éducation des jeunes enfants de la crèche à l'école maternelle
Je filme le métier qui me plait : Clap d’or pour une classe de Terminale ASSP
Le film « Scandale chez ASSP » de la Terminale ASSP du lycée Léonard de Vinci à ST Michel sur Orge a remporté le clap d'or 2017 du concours
Prix du concours « Non au harcèlement » 2017
Les prix du concours « Non au harcèlement » 2017 ont été remis aux élèves, professeurs et chefs (...)
Prospectives du comportement alimentaire en 2025
DES FICHES ISSUES D’UNE ÉTUDE NATIONALE Suite à l’étude prospective sur les comportements (...)
Actualisation des repères du PNNS
Dans le cadre du PNNS 2016-2020, l’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page