Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Métier d’ATSEM
Rapport du conseil supérieur de la fonction publique territoriale consacré aux ATSEM
Prévention des risques, secteur de la petite enfance
Sélection de ressources pour aborder la prévention des risques dans le secteur de la Petite enfance.
Déroulement d’une année scolaire en lycée professionnel
Présentation synthétique du déroulement d'une année scolaire d'un professeur de lycée professionnel .
Capsule « Méthodologie de projet - Comment concevoir et mettre en oeuvre un projet ? »
Capsule conçue pour concevoir et mettre en oeuvre un projet dans le domaine social
Production de support de communication par les élèves dans le cadre d’un projet
Mise en ligne de ressources pour aider les élèves à produire un support de communication : Comment réaliser une vidéo ? Comment réaliser une affiche ?
Conférence de consensus « différenciation pédagogique » organisée par le Cnesco
Le Cnesco et l’Ifé / ENS de Lyon ont organisé une conférence de consensus intitulée : « (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page