Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Réalisation d’un carré plongeant, analyse des plans et angles
Proposition Co-Intervention Coiffure et Mathématiques
Découverte professionnelle et socle commun
Corpus documentaire pour accompagner l'acquisition et l' évaluation du socle commun de connaissances, de compétences et de culture : cycle 4, 3 notamment.
Pearltrees : retour d’expérience en Sciences appliquées et PSE
Témoignage de Karine COSTANZO, PLP BTSE lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Pearltrees : retour d’expérience en BAC Pro ASSP
Témoignage de Marie-Dominique Asson-Riou, enseignante STMS au Lycée Etienne-Jules MAREY de Boulogne-Billancourt
Mentions légales
Droits d’auteurs es documents « publics » ou « officiels » ne sont couverts par aucun droit (...)
Scénarios pédagogiques pour les enseignements en Bac pro ASSP - Expérimentation PROFAN
Scénarios de séquences pédagogiques et ressources permettant de les mettre en œuvre, en Français mathématique et enseignements professionnels, élaborées dans le cadre de l'expérimentation « PROFAN », pour les classes de première et terminale de Bac pro ASSP
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page