Centre de ressouces national des métiers de l’alimentation
https://www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr/
Site national de ressources des métiers de l’alimentation de l’éducation nationale. L’actualité de la filière des métiers de l’alimentation au service (...)
39 articles
Signes de qualité des produits
Février 2025 - "Caviar d'Aquitaine" - Signes de qualité des produits / Signes de qualité{100}
26 février
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région CENTRE-OUEST
Lycée Hôtelier de La Rochelle - Championnat de France du Dessert - Cultures Sucre / Certificat de spécialisation, Pâtissier, Concours, Filière alimentation, Cultures Sucre{100}
21 février
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
13 février 2025 au Lycée Guillaume Tirel (Paris) - Articles, recherches... / Filière alimentation, Expérimentation, Sciences{100}
18 février
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région CENTRE
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint Quentin en Yvelines, à Guyancourt - Championnat de France du Dessert - Cultures Sucre / Certificat de spécialisation, Pâtissier, Concours, Cultures Sucre, Filière alimentation{100}
14 février
Signes de qualité des produits
Février 2025 - "Melon de Cavaillon" - Signes de qualité des produits / Signes de qualité{100}
14 février
À propos du sommet de l’IA, PARIS Février 2025 et après…
Des mesures ambitieuses en matière d'intelligence artificielle pour l'éducation - Actualités / Usages du numérique{100}
14 février
Former pour une pâtisserie plus saine et durable
Une journée d'apprentissage au lycée Léonard de Vinci - Académie de Lille - Actualité des lycées et CFA / Pâtissier, Filière alimentation, Filière hôtelière, Développement durable{100}
11 février
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région OUEST
l'Ifac - Sup'Ifac Campus des Métiers de Brest - Académie de Rennes - Championnat de France du Dessert - Cultures Sucre / Certificat de spécialisation, Pâtissier, Concours, Filière alimentation, Cultures Sucre{100}
10 février