Centre de ressouces national des métiers de l’alimentation
https://www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr/
Site national de ressources des métiers de l’alimentation de l’éducation nationale. L’actualité de la filière des métiers de l’alimentation au service (...)
52 articles
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2024
Sujet E1 - E2. Corrigés disponibles - Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur{100}
23 septembre
"Petite philosophie de la gastronomie" - Kilien Stengel
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels - Bibliothèque{100}
23 septembre
20ème Rencontres François Rabelais - 2024
Forum Alimentation & Cultures - IEHCA / IEHCA{100}
23 septembre
Session 2024. CAP Primeur
Sujets et éléments de corrigés disponibles - CAP Primeur / CAP, Primeur, Examen, Filière alimentation{100}
23 septembre
Session 2024 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujet et élément de corrigé disponibles - MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé / Mention complémentaire, Glacier, chocolatier, confiseur, Examen, Filière alimentation{100}
19 septembre
BP Boucher Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles - BP Boucher / Brevet professionnel, Boucher, Examen, Filière alimentation{100}
19 septembre
25ème année des séminaires de gastronomie moléculaire
Lycée Guillaume Tirel (Paris) par Hervé This - Actualité des lycées et CFA / Pâtissier, Expérimentation{100}
19 septembre
Brevet Professionnel Boulanger - Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles - BP Boulanger / Brevet professionnel, Boulanger, Examen{100}
18 septembre