Arrêté du 6 mars 2019 portant création de la spécialité « Pâtissier »
de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
Arrêté du 6 mars 2019 portant création de la spécialité « Pâtissier »
de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
Guide d’accompagnement pédagogique du CAP cuisine et du CAP Commercialisation et Services en Hôtel- Café-Restaurant - octobre 2017
Référentiel du CAP spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » dont la première session aura lieu en 2019.
L’arrêté du 26 avril 2016 relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de certificats d’aptitude professionnelle, brevets d’études professionnelles et mentions complémentaires relevant de la commission professionnelle consultative de l’alimentation a (...)
Extrait arrêté du 17 mars 2016 " La première session de la spécialité « cuisine » de certificat d’aptitude professionnelle organisée conformément aux dispositions du présent arrêté aura lieu en 2018.
La dernière session du certificat d’aptitude professionnelle organisée conformément aux dispositions de l’arrêté du 6 juillet 2004 [...] aura lieu en 2017."
Vous souhaitez être accompagné dans la réalisation de projets en lien avec l’Enseignement de la Santé et de la Sécurité au Travail au sein de votre établissement ou développer des compétences dans ce domaine ?
Retrouvez toutes les informations pratiques sur https://es-st.ac-versailles.fr/ ou contactez l’équipe des permanents du centre de ressources à l’adresse suivante : ce.es-st@ac-versailles.fr