Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Bac pro ASSP : Approche de la « conduite d’un projet d’accompagnement »- Les 7 outils de la loi du 2 Janvier 2002 rénovant l’action sociale et médicosociale
Dans le cadre de l’intervention de Mmes Le Cadet, Zimmermann et Costes lors des journées (...)
Annales de sujets de bac pro esthétique cosmétique 2011- épreuve d’Etude scientifique
Vous trouverez, ci-dessous, des sujets de l’épreuve E1 (épreuve scientifique et technique)- sous (...)
Dossier d’actualité Veille et Analyses : l’éducation à la santé
Dossier d’actualité Veille et Analyses n° 69, décembre 2011 L’éducation à la santé (volet 1) par (...)
Bac pro ASSP : compte-rendu des réunions départementales de novembre 2011
Vous pouvez télécharger ci-dessous les différents documents projetés et présentés lors des réunions (...)
Bac pro ASSP : recommandations en termes d’équipement
Vous pouvez télécharger ci-dessous les recommandations en termes d’équipement destinées à la mise (...)
Bac pro ASSP : ressources pour l’enseignement
Vous trouverez ci-dessous un document destiné à aider les enseignants dans la mise en place du (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page