Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Je filme le métier qui me plaît
Mme DURANTET professeure d’arts appliqués au lycée FLORIAN à SCEAUX, a réalisé un film avec les (...)
Grilles d’évaluation CCF - BP COIFFURE
Grilles d'évaluation par contrôle en cours de formation pour le BP Coiffure
Piste de réflexion pour aider les élèves de Bac Pro ASSP à construire leur dossier U13 « conduite d’un projet d’accompagnement »
Dans le cadre du stage de formation qu’elle a animé avec des professionnelles du secteur du (...)
Guide pédagogique BAC PRO HPS
Le guide pédagogique d’accompagnement du Bac Professionnel Hygiène Propreté Stérilisation est (...)
Deux articles dans la revue « Stérilisation magazine »
Présentation de deux articles récemment parus dans la revue « Stérilisation Magazine »
Protocole de permanente
Régine MONI et Marlène SOUSA PLP Coiffure vous proposent un Power Point qui vous permettra de (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page