Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Session 2013 : Sujets et corrigés des épreuves contenant des Sciences Appliquées
DiplômesEpreuvesSujetsCorrigés Bac Pro RestaurationE1.B1-U12 BEP option cuisine EP1 BEP (...)
Outil pédagogique de transmission numérique - Bac Pro ASSP
Cet outil pédagogique a été conçu par Aurélie Rapeaud, Professeur de lycée professionnel de sciences (...)
Exemple d’utilisation du fichier de transmissions numériques
Suite à la mise en ligne de l'outil pédagogique de transmissions numérique vous trouverez ici un exemple de séance pédagogique au cours de laquelle cet outil a été utilisé.
Expérimentation de tablettes tactiles dans les établissements scolaires
Note d’information enseignement supérieur et recherche n° 13.04 du M.E.S.R. (mai 2013) Environ 15 (...)
Le plan de formation en BAC PRO HPS
Différents outils pédagogiques sont mis à la disposition des équipes de l'académie de Versailles pour faciliter la conception du plan de formation en BAC PRO HPS.
Livret de formation en BAC PRO HPS
Mise à disposition du livret de formation permettant le suivi des élèves
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page