Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Les premiers « face à face » pédagogiques
L’équipe d’animation du site SBSSA de l’académie vous propose un ensemble de documents à lire avant (...)
Allégement de la pression certificative en CAP APM
L'évaluation de l'EP3 en entreprise se fait désormais en deuxième année de CAP APM.
Comment développer les compétences de communication en Bac Pro ASSP ?
Ateliers de communication en Bac Pro ASSP, en pluridisciplinarité, qui peuvent être travaillés en EGLS
Réussir l’entrée au lycée professionnel
Tous les moyens d'action permettant aux jeunes de réussir leur entrée dans la voie professionnelle sont mis en œuvre pour atteindre les objectifs formalisés dans la circulaire n° 2016-055 du 29 mars 2016, réussir l'entrée au lycée professionnel
Technique de la modification temporaire des cheveux
Technologie des techniques professionnelles : techniques de mise en forme aux fers Technologie des matériels : les fers
Diaporama sur les soins capillaires
Régine Moni, professeur au LP Florian de Sceaux (92) met à votre disposition un diaporama sur les (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page