Devenir Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques
Campagne d'habilitation 2024-2025
Découvrir
SST - Grille nationale d’évaluation en PSE au CAP
Grille d'évaluation de la situation d’évaluation 1 : Évaluation pratique et orale
Découvrir
Actualité
Site de référence - prévention des risques professionnels au domicile
Site de référence pour la prévention des risques professionnels au domicile
Site du réseau ressource risque biologique (3RB)
3RB : Réseau Ressource Risque Biologique Le 3RB est un groupe ressource dont les membres (...)
Maladie Alzheimer : site ressource
Vous pouvez trouver, ci-dessous : un lien permettant d’accéder au site de l’association France (...)
Une journée avec une aide-soignante
La revue « Travail & Sécurité » n° 779 de janvier 201 met en ligne un article qui présente la (...)
Découverte professionnelle : focus sur les 5 domaines du socle
Document permettant de présenter les 5 domaines du socle aux élèves de 4° et 3° de SEGPA, dans le cadre de l'enseignement de découverte professionnelle / champs professionnels
Circulaire sur la formation et l’insertion professionnelle des élèves en situation de handicap
Vous trouverez sur le lien suivant la circulaire n° 2016-186 du 30-11-2016 concernant la (...)
Agenda
11 sept.
Mercredi 11 septembre de 13h30 à 16h30
Rectorat de Versailles - Salle Kolinka
12 oct.
Salon de professionnels de la coiffure et de la beauté
Du 12 octobre à 09h00 au 14 octobre à 18h00Les talents SBSSA
Chef d’oeuvre « Santé et musique » en Bac pro ASSP
Projet pluridisciplinaire permettant de développer chez les élèves des compétences professionnelles et numériques, ainsi que des compétences transversales (soft skills) liées à la santé et à l’animation, au sein de structures de la petite enfance et médico-sociales.
Chef d’oeuvre en bac pro ASSP sur l’APA
Chef-d'œuvre en bac pro ASSP sur l’ APA (Activité Physique Adaptée)
Chef d’oeuvre gastronomique à l’Institut Baguer
Les élèves de Terminale CAP ATMFC de l'institut départemental Gustave Baguer ont réalisé un repas gastronomique à l'occasion du chef d’œuvre.
Projet Passerelle LP Etiolles- SEGPA Collège Senghor Corbeil-Essonnes
Repas de conclusion du projet passerelle entre la SEGPA du collège Senghor de Corbeil-Essonnes et du LP Hôtelier d'Etiolles
Partager la page